Como-Cesena 2-1: la cronaca della partita

Cronaca gara Como – Cesena 2-1
Arbitro: Alberto: Erminio Cerbasi, di Arezzo. Ass. 1: Gian Marco Pellegrino, di Torino.  Ass. 2: Marco Borchielli, di Milano

Como – Cesena FC inizio ore 14,35 al campo sportivo di Pontelambro Como. Al primo subito Cesena recupera palla Petralia lancia Berardi che entra in area, la difesa comasca mette in angolo.

2′ azione pericolosa delle padrone di casa con tiro finale di Pastrenge che termina fuori.

Al 7′ calcio di punizione di Giorgiou in aria per cuccinello, calcia debolmente respinge il portiere, palla a Bernardi che manda a lato.

8′ vantaggio Cesena Con Costi, riceve dalla fascia sinistra da Casadei che crossa tocca Costi e mette in rete.

9 rigore per il Como per atterramento Di Diluzio da parte di Pastore. Sul pallone Vergani che spiazza il portiere Cesenate 1 a 1.

25′ calcio di punizione Como, batte Picchi, la sfera finisce lunga. Gioco che staziona per lo più a centrocampo con azioni da una parte e dall’altra ma senza infastidire i due portieri.

43′ calcio d’angolo Battuto da Kubassova colpo di testa di carp blocca Pignagnoli. Termina il primo tempo sul risultato di 1-1.

51′ occasione Como con palla a liberare Di Luzio che in area calcia e qui brava Pignagnoli a respingere la sfera.

Como 58′ escono Carp e Rizzon entrano Beil e Carravetta.

59′ ammonita Georgiou Cesena.

Cesena 69′ escono Zanni e Petralia entrano Casadio e Costa. Como esce Di Luzio entra Rigaglia.

71′ calcio di rigore inventato dal direttore di gara al Como. Sulla palla Vergani che calcia alto. Un minuto dopo contropiede dalla sinistra e palla a Kubassova salta Cuciniello, scarta anche Pignagnoli e deposita in rete.

Cesena 78′ esce Dahlberg entra Galli

Reazione Cesena ma senza impensierire il portiere Comasco.

83′ tiro lento da fuori di Georgiou.
91 Como ammonita Picchi.
95′ ammonita Pastore.
Como-Cesena 2-1 finita
Contro la capolista le ragazze romagnole non hanno sfigurato anzi con un po’ più di acutezza si poteva portare un risultato positivo a casa.